Vitello Oscar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 894 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.92 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi limone, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Ricette simili sono Bistecca Oscar (Per 2), Bistecca Oscar, e Pollo Oscar.
Istruzione
1
Sbollentare le punte degli asparagi in acqua bollente, scolare e mettere da parte. Affettare le cosce di granchio in acqua, vino bianco e fette di limone per 5 minuti, quindi sgusciare con un cracker di granchio e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Petti Di Fagiano Se )
Granchio
Per Rilegatura
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
In un piatto poco profondo unire farina, sale e pepe; rivestire pezzi di vitello. In una padella soffriggere a fuoco medio, sciogliere 1 cucchiaio di burro e friggere le cotolette 3 minuti per lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere la carne di vitello su un piatto caldo. Usando la stessa padella, sciogliere il burro rimanente. Mescolare lo scalogno e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere olio d'oliva, asparagi e granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Granchio
5
Soffriggere 2 minuti per riscaldare.
6
Per servire: mettere asparagi e granchio sopra ogni cotoletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Granchio
7
Condire ciascuno con salsa Bearnaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
8
Servire caldo.
9
In una piccola casseruola, unire il dragoncello, lo scalogno, l'aceto e il vino a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
11
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile in una casseruola contenente acqua bollente o utilizzare una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Sbattere i tuorli fino a raddoppiare il volume. Aggiungere lentamente il burro fuso, continuare a battere fino a quando la salsa è addensata. Mescoli nella riduzione riservata dello scalogno. Condire con sale e pepe, mettere da parte avvolto in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Servire con Oscar di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)