Orzo con pesto di carciofi e mais alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 863 calorie, 23 g di proteine, e 53 g di grasso. 23 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, foglie di origano, pasta orzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Insalata di mais arrosto e Orzo con pesto di coriandolo, Salmone al Pesto alla griglia-Insalata di Orzo, e Ippoglosso alla Griglia e Pomodori con Pesto Orzo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Spennellare il mais con l'olio, usando un pennello da pasticceria. Griglia, girando frequentemente, fino a quando il mais è tenero, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare leggermente il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Grill
7
Rimuovere i chicchi con un grosso coltello e aggiungere alla ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
8
Per il pesto: In un robot da cucina, unire 2 tazze di carciofi, olio, noci, origano, prezzemolo, succo di limone, aglio, scorza di limone, sale e pepe. Frullare, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, fino a quando la miscela è spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Carciofo
Scorza Di Limone
Origano
Prezzemolo
Noce
Aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
9
Tritare i restanti 1 tazza di cuori di carciofo in pezzi da 3/4 di pollice e aggiungere alla ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Aggiungere il pesto, i pomodori e il parmigiano. Toss fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pomodoro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Aggiungere sale e pepe a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
12
Nota del cuoco: Per tostare le noci, preriscaldare il forno a 350 gradi F. Disporre le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
13
Cuocere fino a tostare leggermente, da 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente prima dell'uso.