Orzo con Gamberi alla griglia, verdure estive e Vinaigrette al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Orzo con gamberi alla griglia, verdure estive, e Vinaigrette pesto una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 503 calorie, 30g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucca estiva, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bistecca alla griglia e Verdure estive con Pesto, Insalata di gamberi alla griglia e orzo greco con vinaigrette di senape e aneto, e Gamberi alla griglia e verdure estive con condimento al latticello.
Istruzione
1
Cuocere l'orzo in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando tenera ma ancora ferma a mordere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Drenare. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Trasferire in una grande ciotola e mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Sbattere 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di aceto in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Spennellare le zucchine e il peperone con la miscela di olio, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Zucchine
Olio Da Cucina
7
Frullare il pesto, il succo di lime, i restanti 3 1/2 cucchiai di olio e i restanti 2 cucchiai di aceto in una piccola ciotola per la vinaigrette al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di Lime
Aceto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
8
Mettere i gamberetti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette al pesto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
10
Grigliare le zucchine e il peperone fino a croccante, circa 3 minuti per lato per le zucchine e 4 minuti per lato per il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Attrezzatura che userete
Grill
11
Trasferimento al piano di lavoro.
12
Cospargere gamberetti con sale e pepe; griglia fino carbonizzato e cotto attraverso, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Gambero
Attrezzatura che userete
Grill
13
Mettere i gamberetti in una ciotola con orzo. Tritare le zucchine e il peperone; aggiungere alla ciotola con l'orzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Gambero
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Aggiungere la vinaigrette rimanente, i pomodori, il basilico a fette e la mozzarella; mescolare per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Pomodoro
Basilico
15
Guarnire con rametti di basilico e servire freddo o a temperatura ambiente.