Ortica e frittata di Cheddar tagliente

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ortica e Sharp Cheddar frittata una prova. Questa ricetta senza glutine, vegetariana e chetogenica serve 4 e costa $2.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 293 calorie. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro chiarificato, uova, foglie di ortica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di ortica, Zuppa di ortica, e Saute di ortica pungente di Dh.
Istruzione
Lascia cadere le foglie di ortica in una pentola di medie dimensioni, cospargere di sale e versare da 1 a 2 cucchiai d'acqua. Impostare la pentola a fuoco medio-basso sul fornello e coprirla con un coperchio aderente. Lasciare che le ortiche appassiscano finché non rilasciano il loro succo, si ammorbidiscono e si zoppicano - circa 20 minuti.
Rimuovere le foglie di ortica con una schiumarola e trasferirle in un setaccio a maglie fini( come questo), premerle con decisione con il dorso di un cucchiaio di legno in modo che il loro succo si esaurisca, quindi metterle da parte mentre si prepara la frittata.Sbattere le uova con la panna fino a quando non si combinano liberamente e non schiumose.Scaldare il burro chiarificato in una padella di ghisa grande e ben condita (come questa) a fuoco medio-alto. Quando si scioglie, versare le uova, ruotare la padella per promuovere uno strato uniforme di uovo e lasciarli cuocere nel burro caldo fino a quando i bordi cominciano a increspare mai così leggermente - circa 5 a 10 secondi. Ridurre il calore al minimo e coprire la padella con un coperchio per 20-30 secondi o fino a quando le uova non si mettono. Sollevare il coperchio e riempire un lato della frittata con le ortiche appassite, cospargere con erba cipollina e top con fette di formaggio cheddar. Piegare la metà non riempita della frittata sul ripieno, restituire il coperchio e lasciarlo riposare per altri 20-30 secondi, quindi servire.