Ortaggi a radice di rosmarino
Rosemary Root Vegetables è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede rutabaga, rosmarino, sale e patate dolci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Manzo al rosmarino con ortaggi a radice, Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, e Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mettere le verdure in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere l'olio, il rosmarino, l'aglio, il sale e il pepe; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Disporre le verdure in un unico strato in due 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 425° per 20-25 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.