Ortaggi a radice di erbe

Le verdure a radice di erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete patate novelle, erbe come timo, pastinaca bambino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Costata arrostita con salsa di senape alle erbe e ortaggi a radice, Stufato di verdure a radice con gnocchi alle erbe, e Costata arrosto con salsa di senape alle erbe e vegeta alla radice.
Istruzione
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di acqua e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Nel frattempo, fare il burro alle erbe unendo il burro morbido e le erbe insieme; condire con un po ' di sale e pepe.
Per servire, spalmare un po ' di burro alle erbe sul fondo di una ciotola.
Aggiungere le verdure calde e dot con più burro alle erbe. Bagnare con un po ' di liquido di cottura e servire.