Ortaggi a radice arrostiti con sorgo e sidro
Verdure a radice arrostite con sorgo e sidro potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Una miscela di carote per bambini, pepe, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vinaigrette di sidro Ortaggi a radice arrostiti, Ortaggi a radice arrostiti con vetro di sidro, e Verdure a radice d'inverno arrostite con sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere cipolle, carote e rape su una padella di gelatina.
Condire con olio di canola, e gettare delicatamente a cappotto.
Cuocere a 450 per 15 minuti.
Irrorare metà della miscela di sorgo sopra la miscela di carote e gettare delicatamente per rivestire.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Irrorare con la miscela di sorgo rimanente.
Cospargere uniformemente con erba cipollina fresca tritata, sale e pepe nero appena macinato.