Ortaggi a radice arrostiti al forno

Ortaggi a radice arrostiti al forno
Gli ortaggi a radice arrostiti al forno sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai rutabaga, radice di sedano, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Ortaggi a radice arrostiti al forno, Ortaggi a radice arrostiti al forno, e Ortaggi a radice arrostiti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia da 17x11 pollici o una teglia da forno poco profonda con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare le patate, le carote, la radice di sedano, la rutabaga, le cipolle, la pastinaca, l'aglio, il rosmarino e l'olio nella padella preparata. Arrostire le verdure per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Versare il brodo sulle verdure e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Arrostire per 20 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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