Orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*)

Orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*)
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se 44 centesimi per porzione cade nel tuo budget, orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*) potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte senza latticini, zucchero di canna, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Crema insieme la margarina, crema di soia, zucchero, sciroppo e latte.Setacciare insieme gli ingredienti secchi e piegarli nella crema un po ' alla volta fino a ottenere un impasto morbido.Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare leggermente per incorporare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/2 cm [da 1/8 a 1/4 di pollice]. Eliminare le forme di orsacchiotto con un tagliabiscotti e trasferirle con cura su una teglia unta.Dimezzare la ciliegia e tagliare un pezzetto per la bocca di ogni orsacchiotto. Posizionare due ribes per gli occhi e altri tre per i pulsanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti o fino a quando gli orsacchiotti sono ben lievitati e un colore dorato chiaro. Una volta cotti, lasciare gli orsacchiotti sulla teglia per almeno 10 minuti per indurire.Dopo il raffreddamento completo, gli orsacchiotti cotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per alcuni giorni.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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