Orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*)
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 274 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Se 44 centesimi per porzione cade nel tuo budget, orsacchiotti di pan di zenzero (vegano, senza glutine, senza noci, senza soia*) potrebbe essere uno spettacolare vegetariano ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte senza latticini, zucchero di canna, sciroppo d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cremoso Vegan Mais e pepe rosso Blender Soup (senza glutine, senza soia, senza noci, senza cereali, senza sale), Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme la margarina, crema di soia, zucchero, sciroppo e latte.Setacciare insieme gli ingredienti secchi e piegarli nella crema un po ' alla volta fino a ottenere un impasto morbido.Girare l'impasto su una superficie infarinata e impastare leggermente per incorporare tutti gli ingredienti.
Stendere l'impasto ad uno spessore di 1/2 cm [da 1/8 a 1/4 di pollice]. Eliminare le forme di orsacchiotto con un tagliabiscotti e trasferirle con cura su una teglia unta.Dimezzare la ciliegia e tagliare un pezzetto per la bocca di ogni orsacchiotto. Posizionare due ribes per gli occhi e altri tre per i pulsanti.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti o fino a quando gli orsacchiotti sono ben lievitati e un colore dorato chiaro. Una volta cotti, lasciare gli orsacchiotti sulla teglia per almeno 10 minuti per indurire.Dopo il raffreddamento completo, gli orsacchiotti cotti possono essere conservati in un contenitore ermetico per alcuni giorni.