Origano-Pollo alla griglia marinato con limoni carbonizzati

Origano-Pollo alla griglia marinato con limoni carbonizzati
Origano-Marinato pollo alla griglia con limoni carbonizzati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 85 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale kosher, succo di limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Origano-Pollo alla griglia marinato con limoni carbonizzati, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Insalata greca con origano Pollo marinato.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e processo in alto fino a che liscio, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura per un massimo di 1 giorno.Per i polli:Sciacquare i polli dentro e fuori con acqua fredda e asciugarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rimuovere i colli e le interiora e scartarli o salvarli per un altro uso. Per farfalla ogni pollo, utilizzare un paio affilato di cesoie di pollame o forbici da cucina per tagliare entrambi i lati della spina dorsale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
3
Rimuovere e scartare la spina dorsale, o salvarlo per un altro uso.Premere sul petto di ogni pollo per appiattirlo. Se non si appiattisce, capovolgere il pollo sul lato della pelle verso il basso e segnare leggermente la cartilagine sul retro dello sterno. Capovolgere il pollo indietro e premere di nuovo sulla cartilagine in modo che il pollo è sdraiato completamente piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere entrambi i polli in un piatto grande e poco profondo e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Togliere i polli dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente mentre la griglia si riscalda, almeno 30 minuti.Tagliare i limoni a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Spennellare il lato tagliato di ogni mezzo limone con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Posizionare i polli sul lato della pelle della griglia e chiudere il coperchio. Ogni 10 minuti, ruotare i polli di 90 gradi in senso orario. Dopo che i polli sono stati ruotati 4 volte, circa 40 minuti dopo, capovolgerli. Ruotare i polli ogni 5 minuti fino a quando non hanno completato una rotazione (360 gradi), altri 20 minuti in totale.Quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia legge da 71° a165 (assicurarsi che il termometro non tocchi l'osso) e i succhi si schiariscono quando si forano i polli, rimuoverli dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciare riposare i polli su un tagliere per 10-15 minuti prima di servire.Mentre i polli riposano, posizionare le metà del limone sulla griglia tagliata verso il basso e grigliare fino a quando non si carbonizza e si ammorbidisce, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Rimuovere gli spiedini dai polli e tagliare ogni pollo in 8 pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Servire con i spicchi di limone grigliati.Abbinamenti: Boutari Moschofilero, Grecia. Moschofilero è una varietà greca indigena che è meravigliosamente bilanciata tra sapori a base di erbe e frutti leggeri ed è di corpo medio - leggero. Questa versione è particolarmente leggera, allegra e facile da bere, rendendolo un ottimo abbinamento per il pollo semplice e delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
MoschofileroMoschofilero
Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo RossoLiquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving8
Punteggio di salute38
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