Origano-Pollo alla griglia marinato con limoni carbonizzati

Origano-Marinato pollo alla griglia con limoni carbonizzati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1036 calorie, 85 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sale kosher, succo di limone, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili includono Origano-Pollo alla griglia marinato con limoni carbonizzati, Mojo Pollo marinato con patate viola alla griglia e mais carbonizzato e salsa di fagioli neri con tortilla di farina alla griglia, e Insalata greca con origano Pollo marinato.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e processo in alto fino a che liscio, circa 1 minuto. Conservare in frigorifero in un contenitore con un serratocopertura per un massimo di 1 giorno.Per i polli:Sciacquare i polli dentro e fuori con acqua fredda e asciugarli con carta assorbente.
Rimuovere i colli e le interiora e scartarli o salvarli per un altro uso. Per farfalla ogni pollo, utilizzare un paio affilato di cesoie di pollame o forbici da cucina per tagliare entrambi i lati della spina dorsale.
Rimuovere e scartare la spina dorsale, o salvarlo per un altro uso.Premere sul petto di ogni pollo per appiattirlo. Se non si appiattisce, capovolgere il pollo sul lato della pelle verso il basso e segnare leggermente la cartilagine sul retro dello sterno. Capovolgere il pollo indietro e premere di nuovo sulla cartilagine in modo che il pollo è sdraiato completamente piatto.
Mettere entrambi i polli in un piatto grande e poco profondo e condire generosamente con sale e pepe.
Riscaldare una griglia a carbone o gas a medio (circa 350 ° F a 232°).
Togliere i polli dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente mentre la griglia si riscalda, almeno 30 minuti.Tagliare i limoni a metà trasversalmente.
Spennellare il lato tagliato di ogni mezzo limone con 1 cucchiaino di olio d'oliva e condire con sale e pepe; mettere da parte.
Posizionare i polli sul lato della pelle della griglia e chiudere il coperchio. Ogni 10 minuti, ruotare i polli di 90 gradi in senso orario. Dopo che i polli sono stati ruotati 4 volte, circa 40 minuti dopo, capovolgerli. Ruotare i polli ogni 5 minuti fino a quando non hanno completato una rotazione (360 gradi), altri 20 minuti in totale.Quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'interno coscia legge da 71° a165 (assicurarsi che il termometro non tocchi l'osso) e i succhi si schiariscono quando si forano i polli, rimuoverli dalla griglia.
Lasciare riposare i polli su un tagliere per 10-15 minuti prima di servire.Mentre i polli riposano, posizionare le metà del limone sulla griglia tagliata verso il basso e grigliare fino a quando non si carbonizza e si ammorbidisce, circa 12-15 minuti.
Rimuovere gli spiedini dai polli e tagliare ogni pollo in 8 pezzi da portata.
Servire con i spicchi di limone grigliati.Abbinamenti: Boutari Moschofilero, Grecia. Moschofilero è una varietà greca indigena che è meravigliosamente bilanciata tra sapori a base di erbe e frutti leggeri ed è di corpo medio - leggero. Questa versione è particolarmente leggera, allegra e facile da bere, rendendolo un ottimo abbinamento per il pollo semplice e delizioso.