Origano fresco e fagiolini neri
Origano fresco e fagiolini neri è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 52 calorie . Per 72 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Allrecipes richiede more, sale di sedano, sale e pepe e origano. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 71% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini freschi all'origano e more , Fagiolini all'origano e Fagiolini e peperoni arrostiti con pangrattato all'origano .
Istruzione
Riempi una pentola con 1 pollice di acqua e inserisci un cestello per la cottura a vapore.
Metti i fagiolini nel cestello per la cottura a vapore e cospargili con origano, sale di sedano e cipolla in polvere. Coprire e portare ad ebollizione a fuoco alto. Cuocere a vapore per 5 minuti, quindi rimuovere i fagioli dal cestello per la cottura a vapore e metterli in una ciotola capiente.
Incorporate delicatamente le more, permettendo al calore dei fagiolini di estrarre i loro succhi. Condire a piacere con sale e pepe e servire.