Orecchiette con Salsiccia e Cicoria
Orecchiette con Salsiccia e Cicoria potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 660 calorie, 24g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, menta, pecorino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Orecchiette con Salsiccia, Orecchiette Con Salsiccia e Cavolo Nero, e Orecchiette con Salsiccia Piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere la salsiccia e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 7 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la salsiccia su un piatto.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva nella padella e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cicoria con qualsiasi acqua aggrappata alle foglie e condire con sale. Coprire e cuocere fino ad appassire, circa 2 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la cicoria è tenera e il liquido è evaporato, circa 5 minuti in più.
Aggiungere la pasta nella padella insieme alla salsiccia, brodo di pollo e pecorino e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando il liquido è leggermente ridotto e cremoso, circa 3 minuti. Mescolare la menta e servire subito, passando il formaggio extra al tavolo.