Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico

Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico
Orecchiette con Pomodoro, Mozzarella Fresca e Basilico è un vegetariano piatto principale. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 289 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, orecchiette, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodori Ripieni di Mozzarelle Fresche e Basilico, Farfalle con pomodoro fresco, basilico e mozzarella, e Risotto con Mozzarella Fresca, Pomodorini d'Uva e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
SaleSale
2
Drenare.
3
Unire la pasta, il pomodoro e gli altri ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista