Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe

Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe
Orecchiette con Pancetta, Zucca e Broccoli Rabe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 511 calorie, 16g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai orecchiette, semi di zucca, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Orecchiette con Cime di Rapa, Orecchiette ai broccoletti, e Orecchiette Con Broccoli Rabe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Gettare la zucca con olio d'oliva e sale e mettere in un unico strato su un vassoio di fogli e cuocere in forno fino a morbido, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere dal forno e riservare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Lascia cadere il broccolo nella pentola di acqua bollente, giralo intorno, togli dall'acqua e immergiti immediatamente nell'acqua ghiacciata salata. Riservare l'acqua bollente per cuocere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere i broccoli dall'acqua ghiacciata, spremere l'acqua in eccesso e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Ricoprite una padella capiente con olio d'oliva e aggiungete la pancetta e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a doratura e croccante. Quando la pancetta è marrone e croccante aggiungere la zucca arrosto e circa 3/4 tazza di acqua di cottura broccoli rabe. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere le orecchiette all'acqua bollente riservata di broccoli rabe e cuocere fino a quando la pasta è al dente, circa 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
OrecchietteOrecchiette
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Togliere la pasta dall'acqua e aggiungerla alla padella con la pancetta e la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere i broccoli rabe e circa un 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta. Cuocere fino a quando l'acqua è evaporata e la salsa si aggrappa alla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Condire con olio d'oliva e cospargere con la parmigiana grattugiata. Toss o mescolare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
13
Dividere la pasta tra 2 piatti da portata, cospargere con un po ' più di parm grattugiato e completare con semi di zucca verdi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Delizioso!!

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute39
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