Orecchiette con Feta alla Griglia, Peperoni e Salsiccia
Orecchiette con Feta alla griglia, Peperoni e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 696 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.03 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Orecchiette con Salsiccia, Peperoni e Feta, Orecchiette Con Salsiccia e Peperoni Arrostiti, e Orecchiette di Salsiccia e Radicchio con Peperoni e Formaggio Appet.
Istruzione
In una ciotola capiente, gettare i pomodori con 7 cucchiai di olio d'oliva, la menta e 2 cucchiai di origano; condire con sale e pepe.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per un massimo di 2 ore. Preriscaldare il broiler. Arrostire i peperoni sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare.
Trasferire in un sacchetto di plastica e lasciare cuocere a vapore per 15 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando i nuclei, le costole e i semi; tagliare i peperoni in strisce da 1/4 di pollice.
Spennellare la feta con il restante 1 cucchiaio di olio, cospargere con pepe e il restante 1 1/2 cucchiaini di origano e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Cuocere le salsicce, girando, fino a cottura.
Trasferire su un tagliere e coprire con un foglio.
Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare bene, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta ai pomodori; aggiungere le strisce di pepe. Affettare la salsiccia, sbriciolare la feta e saltarle entrambe con la pasta; aggiungere un po ' di acqua di cottura se la pasta sembra asciutta. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Vino consigliato: Un Pinot Grigio aromatico