Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe
Orecchiette Con ceci e broccoli Rabe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 486 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, ceci, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci, e Orecchiette con Broccoli Rabe e Ceci Fritti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere i ceci e soffriggere 2 minuti o fino a quando non stanno appena iniziando a rosolare.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato e soffriggere 30 secondi.
Aggiungere broccoli rabe e brodo di pollo in padella; portare a fuoco lento e cuocere 3 minuti o fino a quando broccoli rabe è croccante-tenera.
Mescolare la pasta calda e il sale; cuocere 2 minuti o fino a quando riscaldato in tutto.
Dividere tra 4 ciotole poco profonde e coprire ciascuna con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Un sacco di carne, frutti di bosco e prugna carattere al naso e al palato. Corposo, con tannini vellutati e un finale lungo e ricco. Stile decadente che mi piace. Qualità seria per l'annata. Nessun Castello nel 2002, quindi questo è stato aggiornato."- Wine SpectatorColor: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da leggere sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido grazie ad una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un Chianti Classico regolare.