Orecchiette con Ceci

Orecchiette con Ceci
Orecchiette con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, concentrato di pomodoro, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, Orecchiette con Verdure, Mozzarelle e Ceci, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e immergere per una notte. Il giorno dopo scolare i ceci e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e il rosmarino. Cuocere questa miscela a fuoco medio alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, ma non ancora colorate.Condire con abbondante sale e pepe (i fagioli come un bel po ' di sale), quindi aggiungere il peperone rosso dolce e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo. Quindi aggiungere i ceci pre-ammollati, mescolando per incorporare. Portare la pentola a ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 1 ½ ore fino a quando i ceci sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua attraverso questo processo per mantenere un livello costante.Assaggia la miscela. I ceci beneficiano di un metodo di stagionatura tardivo, quindi condirli generosamente in questo momento. Poi spegnere il fuoco fino a quando si è quasi pronti a servire. A quel punto portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere il ramo di rosmarino e servire caldo.Passare l'ottimo olio d'oliva e il parmigiano a tavola per guarnire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
4
Servire con un sacco di pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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