Orecchiette con Ceci

Orecchiette con Ceci
Orecchiette con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, concentrato di pomodoro, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, Orecchiette con Verdure, Mozzarelle e Ceci, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e immergere per una notte. Il giorno dopo scolare i ceci e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e il rosmarino. Cuocere questa miscela a fuoco medio alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, ma non ancora colorate.Condire con abbondante sale e pepe (i fagioli come un bel po ' di sale), quindi aggiungere il peperone rosso dolce e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo. Quindi aggiungere i ceci pre-ammollati, mescolando per incorporare. Portare la pentola a ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 1 ½ ore fino a quando i ceci sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua attraverso questo processo per mantenere un livello costante.Assaggia la miscela. I ceci beneficiano di un metodo di stagionatura tardivo, quindi condirli generosamente in questo momento. Poi spegnere il fuoco fino a quando si è quasi pronti a servire. A quel punto portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Rimuovere il ramo di rosmarino e servire caldo.Passare l'ottimo olio d'oliva e il parmigiano a tavola per guarnire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Servire con un sacco di pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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