Orecchiette con Ceci

Orecchiette con Ceci
Orecchiette con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, concentrato di pomodoro, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, Orecchiette con Verdure, Mozzarelle e Ceci, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e immergere per una notte. Il giorno dopo scolare i ceci e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e il rosmarino. Cuocere questa miscela a fuoco medio alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, ma non ancora colorate.Condire con abbondante sale e pepe (i fagioli come un bel po ' di sale), quindi aggiungere il peperone rosso dolce e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo. Quindi aggiungere i ceci pre-ammollati, mescolando per incorporare. Portare la pentola a ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 1 ½ ore fino a quando i ceci sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua attraverso questo processo per mantenere un livello costante.Assaggia la miscela. I ceci beneficiano di un metodo di stagionatura tardivo, quindi condirli generosamente in questo momento. Poi spegnere il fuoco fino a quando si è quasi pronti a servire. A quel punto portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rimuovere il ramo di rosmarino e servire caldo.Passare l'ottimo olio d'oliva e il parmigiano a tavola per guarnire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4
Servire con un sacco di pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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