Orecchiette con Ceci

Orecchiette con Ceci
Orecchiette con ceci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 765 calorie, 29 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai parmigiano, concentrato di pomodoro, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Orecchiette Con Ceci e Broccoli Rabe, Orecchiette con Verdure, Mozzarelle e Ceci, e Orecchiette Con Broccoli Rabe & Ceci.

Istruzione

1
Mettere i ceci in una grande casseruola, coprire con acqua fredda e immergere per una notte. Il giorno dopo scolare i ceci e sciacquarli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente, aggiungendo la cipolla, il sedano, le carote, l'aglio e il rosmarino. Cuocere questa miscela a fuoco medio alto circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, ma non ancora colorate.Condire con abbondante sale e pepe (i fagioli come un bel po ' di sale), quindi aggiungere il peperone rosso dolce e un pizzico di fiocchi di pepe rosso. Mescolare la salsa di pomodoro e il brodo. Quindi aggiungere i ceci pre-ammollati, mescolando per incorporare. Portare la pentola a ebollizione quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto per 1 ½ ore fino a quando i ceci sono teneri. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più acqua attraverso questo processo per mantenere un livello costante.Assaggia la miscela. I ceci beneficiano di un metodo di stagionatura tardivo, quindi condirli generosamente in questo momento. Poi spegnere il fuoco fino a quando si è quasi pronti a servire. A quel punto portare a ebollizione il liquido e aggiungere la pasta. Girare il fuoco a medio e cuocere fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
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Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere il ramo di rosmarino e servire caldo.Passare l'ottimo olio d'oliva e il parmigiano a tavola per guarnire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
4
Servire con un sacco di pane rustico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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