La ricetta Ooey Gooey zucca caramello Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 24. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai uova, olio vegetale, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ooey Gooey Torta al caramello, Ooey gooey cioccolato caramello rolo bar, e Ooey Gooey Torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
In grande ciotola, battere ingredienti cupcake con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-o
4
Cuocere 19 a 24 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per glassare, in una grande ciotola battere crema di formaggio, burro, vaniglia e 2 cucchiaini di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo 1 tazza alla volta. A poco a poco battere in appena sufficiente latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Ora E Più Tardi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-o
6
Fit punta rotonda (apertura di circa 1/4 di pollice di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio dulce de leche in borsa. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e riempimento arriva verso l'alto. Ripeti con i cupcakes rimanenti. (Riserva rimanente dulce de leche in sacchetto di decorazione per decorare top.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Tagliare A Spicchi
7
Fit rotonda o punta a stella (apertura di circa 1/2 pollici di diametro) in sacchetto di decorazione. Cucchiaio crema di formaggio glassa in borsa; tubo glassa in movimento circolare sulla parte superiore di ogni cupcake. Pipe dulce de leche sopra crema di formaggio glassa nel modello desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Dulce De Leche
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
8
Guarnire con salsa calda fondente e anacardi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente