Online Round 2-Zuppa di tacchino

Online Round 2-Zuppa di tacchino
Online Round 2-Zuppa di tacchino è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Se hai cipolla, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Presentazione della scatola online di ZipList e di una zuppa di zucca jalapeno-Ginger, Tacchino-in-the-Round Panino, e Tutto l'anno Pomodoro carota zuppa.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere le parti di tacchino e coprire con 4 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il timo, le foglie di alloro e un grosso pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Cuocere fino a quando il tacchino è cotto attraverso e il liquido si è ridotto un po', circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Turchia InteraTurchia Intera
TimoTimo
SaleSale
3
Rimuovere il tacchino dal piatto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare la pelle e le ossa. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Pulire la pentola, metterla a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Quando è caldo, aggiungere le cipolle, sedano, carota e pastinaca, condire con sale e pepe, e cuocere fino a quando ammorbidito, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il brodo di tacchino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
7
Aggiungere la carne alla pentola e lasciate cuocere a fuoco lento a caldo attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoMinestra
Rivista