Omurice
Omurice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 471 calorie, 23 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai alt, olio vegetale, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Omurice, e Omurice (riso giapponese frittata).
Istruzione
Aggiungere le uova, la panna e il sale in una ciotola e battere fino a quando i bianchi ei tuorli sono ben combinati.
Aggiungere l'olio in una padella antiaderente da 10", quindi aggiungere le cipolle, le carote e l'aglio. Soffriggere a fuoco medio fino a quando le carote sono tenere.Girare il fuoco fino ad alto, aggiungere il pollo e continuare a rosolare fino a quando il pollo si è riscaldato.
Aggiungere il riso nella padella e utilizzare una spatola per rompere i ciuffi e combinare in modo uniforme.
Aggiungere il ketchup e soffriggere fino a quando tutto è ben combinato. Assaggiare il riso e condire con sale e pepe a piacere.Tumulare il riso su un piatto, quindi rimettere la padella sul fuoco.
Versare il composto di uova nella padella.Utilizzare una spatola per mescolare delicatamente la cagliata un paio di volte, ma smettere di mescolare poco prima non c'è abbastanza liquido a sinistra per diffondere attraverso la padella. Coprire la padella con un coperchio e abbassare il fuoco a medio-basso. Le uova vengono fatte quando non sono più gocciolanti, ma la superficie superiore appare ancora bagnata. Se si utilizza un coperchio di vetro, l'uovo dovrebbe essere fatto quando il vetro è caldo al tatto.Far scorrere l'uovo dalla padella e sul riso.
Guarnire con ketchup e prezzemolo per servire.