Omelette in stile tailandese (Khai Jiao)
Omelette in stile tailandese (Khai Jiao) è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian pasto mattutino. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1565 calorie, 12g di proteine, e 172g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di pesce tailandese, succo di lime, farina di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Genero Uova (Khai Luk Khoei) Da ' Semplice cibo Tailandese, Su Cai Jiao (Gnocchi di verdure), e Strisce di uova tailandesi (frittata arrotolata) per ricette simili.
Istruzione
Unire uova, succo di lime o aceto, salsa di pesce, acqua e farina di riso o amido di mais in una ciotola media. Battere con una forchetta fino a quando schiumoso. Se la farina forma alcuni grumi, rompi il maggior numero possibile con le dita.
Riscaldare l'olio vegetale in una piccola pentola o un wok a fondo tondo a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente. Tenere la ciotola dell'uovo circa un piede sopra la padella e versare il composto di uova nell'olio in una volta sola
La miscela di uova si gonfia immediatamente. Non disturbarlo. Dopo 20 secondi, capovolgere la frittata. Non c'è bisogno di tenerlo bello e rotondo; vogliamo bordi asimmetrici.
Lasciare cuocere l'altro lato per altri 20 secondi.
Togliere la frittata dalla padella e servire immediatamente.