Omelette di fiume

Fiume Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 369 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai latte, funghi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di fiume, Fiume Snoqualmie, e Rogue Fiume Dippy-dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, unire uova e latte. Con un miscelatore elettrico, battere fino a quando schiumoso. Frullare in salsa di sale e peperoncino. Mescolare in pancetta, olive, pomodori, cipolle verdi, funghi e formaggio.
Versare nella padella preparata e coprire con coperchio o foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 a 50 minuti, o fino a quando le uova sono impostate al centro.