Omelette di carciofi
Omelette carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 3 porzioni con 393 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai funghi, burro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Omelette Fatte bene Almost Quasi, Omelette agriturismo, e Omelette francesi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere funghi e cuori di carciofo; soffriggere 2 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Unire gli albumi e i successivi 4 ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Scaldare una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Versare un terzo del composto di uova nella padella. Cuocere 3 minuti; girare la frittata.
Spalmare un terzo della miscela di carciofi su metà della frittata.
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sulla frittata. Allentare con cura l'omelette con una spatola; piegare a metà. Cuocere 1 minuto. Far scorrere sul piatto, e tenere in caldo. Ripetere la procedura due volte con spray da cucina e altri ingredienti.