Olivie (insalata di patate russa)

Olivie (insalata di patate russa)
Non si può mai avere troppe ricette dell'Europa orientale, in modo da dare Olivie (insalata di patate russa) una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bologna, sale, sottaceti all'aneto e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di patate russa Conosciuta anche come Olivier Salade, Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, e Deliziose torte di patate russe!.

Istruzione

1
Mettere le patate e le carote in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
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Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a freddo. Dadi patate e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Unire patate, carote, piselli dolci, sottaceti, cipolla, bologna e uova insieme in una grande ciotola. Mescolare delicatamente la maionese, la panna acida, il sale e il pepe nero nella miscela di patate fino a quando non sono ben combinati. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Tipi di piattoInsalata
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