Olive Tostate Stile Lucca

Olive Tostate Stile Lucca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare olive arrosto stile Lucca una prova. Una porzione contiene 156 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai a portata di mano olio d'oliva, arancia, olive curate con olio e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Olive Tostate Stile Lucca, Buccellato di Lucca, un antico pane dolce, e Pizza in stile greco con olive.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cuocere l'olio d'oliva e gli spicchi d'aglio in una padella a prova di forno a fuoco moderato fino a quando i chiodi di garofano iniziano a sfrigolare e caramellare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i rametti di timo e lasciarli sfrigolare nell'olio per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la quantità desiderata di pepe nero e il succo dell'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
Aggiungere le olive e mescolare fino a quando non sono calde per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Aggiungere la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
8
Trasferire la padella al forno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le olive iniziano ad ammorbidire, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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