Olive marinate con Limone e Origano
Le olive marinate con limone e origano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli le olive, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate Novelle arrosto con limone, origano e olive, Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive, e Agnello arrosto con olive, limone e Origano fresco per ricette simili.
Istruzione
Disporre le olive su un bowl.In una piccola casseruola aggiungere la scorza di limone, aceto, olio d'oliva, e il succo di limone. Portare questa miscela a fuoco lento. Quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere l'origano alla miscela di olio e mescolare bene.
Versare l'olio caldo sulle olive, mescolando per ricoprirle.
Lasciare che le olive arrivino a temperatura ambiente.Una volta fresco, cospargere le erbe miste e pepe di cayenna sopra le olive, mescolare di nuovo il ottenere le erbe ben incorporate.
Lasciare riposare le olive a temperatura ambiente almeno 2 ore prima di servire. In alternativa, possono essere conservati fino a 1 settimana in frigorifero.