Olive Italiane saltate
La ricetta Olive saltate italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questo hor d'oeuvre ha 62 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le olive gaetan importate, il prezzemolo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Finocchio saltato con pomodori e olive, Zucchine saltate con Mandorle e olive, e Asparagi saltati con Olive e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il prezzemolo, la cipolla, il peperoncino e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.
Mescolare le olive. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le olive sono tenere e pelli cominciano a rughe.