Olive Italiane saltate

Olive Italiane saltate
La ricetta Olive saltate italiane potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 15 minuti. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questo hor d'oeuvre ha 62 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le olive gaetan importate, il prezzemolo, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Finocchio saltato con pomodori e olive, Zucchine saltate con Mandorle e olive, e Asparagi saltati con Olive e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il prezzemolo, la cipolla, il peperoncino e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare le olive. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le olive sono tenere e pelli cominciano a rughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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