Olive di Gorgonzola fritte

Olive di Gorgonzola fritte
Le olive fritte di Gorgonzola sono un latto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 292 calorie, 9g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Tuttiricette ha 59 fan. Se hai olio, uova, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gorgonzola, Crescione e Olive Nere Couscous, Olive fritte, e Zucca e Gorgonzola Rigatoni Torta di pasta con Salvia fritta per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare bene le olive su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Metti il Gorgonzola in un sacchetto da pasticceria, o in un sacchetto di plastica pesante, e spruzza in ogni oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Sbattere insieme le uova e il latte; mettere il pangrattato in una ciotola poco profonda. Immergere le olive nel composto di uova, scrollarsi di dosso l'eccesso e rotolare nel pangrattato per rivestire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riscaldare almeno 4 pollici di olio in una pentola grande a 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Friggere le olive in olio caldo fino a doratura e scolare su carta assorbente. Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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