Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia

Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia
Olive croccanti ripiene di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella Croccante Olive Ripiene, Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e metterla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'aglio, un pizzico di sale e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
5
Scolare le olive e sciacquarle sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Rimuovere i pimentos, se necessario. Riempire ciascuna delle olive con 1/4 a 1/2 cucchiaino della miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Riscaldare l'olio in una friggitrice, o pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Stendere la farina su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
9
Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spalmare le briciole di pane su un altro piatto da portata e cospargerle di sale e pepe. Inumidire le olive con l'olio d'oliva, mescolando per distribuire uniformemente l'olio e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Arrotolare le olive nella farina, ricoprendole dappertutto e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergili nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire le olive dappertutto con le briciole di pane. Poiché ogni oliva è rivestita, posizionala su un vassoio. Coprire le olive e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Friggere le olive fino a doratura e la salsiccia nel mezzo è cotta attraverso, circa 3 minuti. Le olive saranno bolla vigorosamente fino a quando non sono quasi fatto, in modo da guardare per schizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
13
Scolare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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