Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia

Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia
Olive croccanti ripiene di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella Croccante Olive Ripiene, Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e metterla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere l'aglio, un pizzico di sale e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
5
Scolare le olive e sciacquarle sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i pimentos, se necessario. Riempire ciascuna delle olive con 1/4 a 1/2 cucchiaino della miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Riscaldare l'olio in una friggitrice, o pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Stendere la farina su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Spalmare le briciole di pane su un altro piatto da portata e cospargerle di sale e pepe. Inumidire le olive con l'olio d'oliva, mescolando per distribuire uniformemente l'olio e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
11
Arrotolare le olive nella farina, ricoprendole dappertutto e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergili nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire le olive dappertutto con le briciole di pane. Poiché ogni oliva è rivestita, posizionala su un vassoio. Coprire le olive e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Friggere le olive fino a doratura e la salsiccia nel mezzo è cotta attraverso, circa 3 minuti. Le olive saranno bolla vigorosamente fino a quando non sono quasi fatto, in modo da guardare per schizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
13
Scolare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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