Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia

Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia
Olive croccanti ripiene di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella Croccante Olive Ripiene, Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e metterla in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere l'aglio, un pizzico di sale e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
5
Scolare le olive e sciacquarle sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Rimuovere i pimentos, se necessario. Riempire ciascuna delle olive con 1/4 a 1/2 cucchiaino della miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
7
Riscaldare l'olio in una friggitrice, o pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Stendere la farina su un piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
9
Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Spalmare le briciole di pane su un altro piatto da portata e cospargerle di sale e pepe. Inumidire le olive con l'olio d'oliva, mescolando per distribuire uniformemente l'olio e il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Arrotolare le olive nella farina, ricoprendole dappertutto e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergili nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire le olive dappertutto con le briciole di pane. Poiché ogni oliva è rivestita, posizionala su un vassoio. Coprire le olive e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Friggere le olive fino a doratura e la salsiccia nel mezzo è cotta attraverso, circa 3 minuti. Le olive saranno bolla vigorosamente fino a quando non sono quasi fatto, in modo da guardare per schizzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
13
Scolare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
14
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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