Olive Croccanti Ripiene di Salsiccia
Olive croccanti ripiene di salsiccia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 266 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarella Croccante Olive Ripiene, Coscia di Pollo Croccante Confit con Couscous e Olive, e Cavolfiore Croccante con Olive, Capperi e Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere la carne di salsiccia dall'involucro e metterla in una ciotola media.
Aggiungere l'aglio, un pizzico di sale e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza.
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Scolare le olive e sciacquarle sotto l'acqua fredda.
Rimuovere i pimentos, se necessario. Riempire ciascuna delle olive con 1/4 a 1/2 cucchiaino della miscela di salsiccia.
Riscaldare l'olio in una friggitrice, o pentola, a 375 gradi F.
Stendere la farina su un piatto piano.
Rompere le uova in una ciotola poco profonda e battere leggermente.
Spalmare le briciole di pane su un altro piatto da portata e cospargerle di sale e pepe. Inumidire le olive con l'olio d'oliva, mescolando per distribuire uniformemente l'olio e il condimento.
Arrotolare le olive nella farina, ricoprendole dappertutto e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergili nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola. Infine, rivestire le olive dappertutto con le briciole di pane. Poiché ogni oliva è rivestita, posizionala su un vassoio. Coprire le olive e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a friggerle.
Friggere le olive fino a doratura e la salsiccia nel mezzo è cotta attraverso, circa 3 minuti. Le olive saranno bolla vigorosamente fino a quando non sono quasi fatto, in modo da guardare per schizzi.
Scolare su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.