Olive calde al limone e Rosmarino

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo limone-rosmarino olive una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 16 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, contorni: rametto di rosmarino, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Olive calde al rosmarino, Olive marinate al Rosmarino e Limone, e Olive marinate con Limone, Timo e Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i primi 4 ingredienti su un grande pezzo di foglio di alluminio; irrorare con olio. Piegare la pellicola sulla miscela di olive e pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.