Olive calde al limone e Rosmarino

Olive calde al limone e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo limone-rosmarino olive una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 16 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, contorni: rametto di rosmarino, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Olive calde al rosmarino, Olive marinate al Rosmarino e Limone, e Olive marinate con Limone, Timo e Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere i primi 4 ingredienti su un grande pezzo di foglio di alluminio; irrorare con olio. Piegare la pellicola sulla miscela di olive e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Servire caldo.
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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