Olive calde al limone e Rosmarino

Olive calde al limone e Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare caldo limone-rosmarino olive una prova. Questa ricetta rende 40 porzioni con 16 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, contorni: rametto di rosmarino, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Olive calde al rosmarino, Olive marinate al Rosmarino e Limone, e Olive marinate con Limone, Timo e Rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i primi 4 ingredienti su un grande pezzo di foglio di alluminio; irrorare con olio. Piegare la pellicola sulla miscela di olive e pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire caldo.
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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