Olio di Mandorle

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mandorle Olive-olio Tuiles una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Epicurious ha 17 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di estratto di mandorle, olio d'oliva delicato, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Tuiles di mandorle, e Tapenade di limone e Mandorle Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con la fodera.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne le mandorle affettate fino a che liscio.
Spoon 2 cucchiaini di pastella per ogni biscotto, a 2 pollici di distanza, su una teglia da forno (circa 6 biscotti). Usando una spatola offset o la parte posteriore di un cucchiaino, distribuisci ciascuno in un giro da 3 pollici.
Cospargere circa 1 cucchiaino di mandorle affettate su ogni biscotto.
Cuocere fino a doratura pallida, da 7 a 9 minuti. Usando una spatola, drappeggiare i biscotti caldi su un mattarello o una bottiglia di vino vuota, premendoli delicatamente per arricciare.
Fare più biscotti nello stesso modo sulla teglia raffreddata.
* Se i biscotti diventano croccanti per arricciare, tornare al forno per ammorbidire 1 minuti.* I biscotti possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.