Oli d'oliva infusi alle erbe: francese

Oli d'oliva infusi alle erbe: francese
La ricetta Oli d'oliva infusi con erbe: il francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 18 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi la maggiorana, i boccioli di lavanda, i semi di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Oli di oliva infusi alle erbe: Italiano, Oli infusi, e Verdure di stagione grigliate con oli infusi.

Istruzione

1
Versare l'olio in una piccola casseruola a fuoco molto basso; aggiungere gli altri ingredienti e cuocere 10 minuti o solo fino a quando l'olio è molto caldo ma non bollente (circa 150).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 ora o fino a quando completamente fresco.
3
Versare l'olio in una bottiglia usando un imbuto. Coprire e conservare l'olio in frigorifero fino a 2 settimane; eliminare qualsiasi porzione inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista