Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare olandese forno zuppa di fagioli neri una prova. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 176 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di origano, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsiccia e fagioli olandese-Stufato di forno, Forno-Croccante fagioli neri e mais Flautas, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli nel forno olandese; aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Riscaldare a ebollizione. Far bollire scoperto 2 minuti.
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 1 ora.
4
Scolare e riservare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
5
Nello stesso forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
7
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
8
Riscaldare a ebollizione. Far bollire 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento circa 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
9
Versare con cura la zuppa nel frullatore. Coprire; frullare fino a quasi liscio.