Ojai Tapenade

Ojai Tapenade
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Ojai Tapenade una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 165 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli capperi, patate a buccia sottile, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Ojai Spa, Ojai Arrosto di tacchino con rosmarino, limone e aglio, e Piccola Tapenade per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il bulbo di finocchio longitudinalmente in 1/4-in.- fette spesse. Mettere in una ciotola media, coprire con acqua e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Fare la tapenade: Mettere tonno, prezzemolo, acciughe, capperi e timo in un robot da cucina e girare fino a quando il composto si trasforma in una pasta liscia, fermandosi spesso per raschiare i lati con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Aggiungere le olive e la senape e girare fino a che liscio. Con robot da cucina in esecuzione, versare lentamente l'olio d'oliva in cima. Girare tapenade fuori in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Impostare un cestello a vapore in una grande pentola e riempire pentola con acqua sufficiente a venire appena sotto cesto. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere i fagioli, coprire e vapore finché sono teneri-croccante, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Cavolfiore vapore successivo, il trasferimento in un'altra ciotola quando solo perdere la sua freschezza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere più acqua alla pentola, se necessario e patate a vapore finché sono teneri quando pungere con la punta di un coltello affilato, 15 a 20 minuti; trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Lasciate raffreddare fino a quando appena caldo o, se servire più tardi, coprire e raffreddare.
9
Scolate i finocchi e disponeteli su un piatto con ravanelli, pomodori e verdure al vapore; servite con tapenade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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