Occupato mamma Peach Cobbler

La ricetta Occupato mamma Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 211 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Funziona bene come dessert. 145 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, latte, pesche in sciroppo pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il burro in una teglia da forno 8x8 pollici e mettere in forno a sciogliersi mentre si preparano gli altri ingredienti.
Portare le pesche con sciroppo e 2 cucchiai di zucchero a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 10 minuti; mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, 1 tazza di zucchero, cannella e noce moscata in una ciotola. Mescolare il latte fino a quando la miscela è appena inumidita.
Versare nella teglia calda sopra il burro. Spoon le fette di pesca e la maggior parte dello sciroppo sopra la pastella.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Tornare al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, da 30 a 45 minuti in più.