Occhi in agrodolce

Occhi in agrodolce
I bulbi oculari in agrodolce richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 652 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne macinata, burro, salsa chili e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Occhi in agrodolce, Spooky Patata dolce "Worms" con stillicidio di manzo " Bulbi oculari”, e Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce.

Istruzione

1
Con una forchetta o le mani pulite, unire delicatamente la carne, l'uovo, il pangrattato, il sale e il pepe. Forma in palle da 1 pollice. Premere una fetta di oliva verde nella palla per fare "occhi". Sciogliere il burro in una padella larga e rosolare le polpette su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti PiaceAneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare il grasso. In una ciotola, mescolare insieme la gelatina e la salsa di peperoncino e versare sopra le polpette. Fate sobbollire scoperto per 30 minuti a fuoco medio-basso, girando le polpette regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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