Oca arrosto speziata

Oca arrosto speziata
L'oca arrosto speziata potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2110 calorie, 93g di proteine, e 191g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai acqua, sedano, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oca arrosto speziata con salsa di frutta secca, Oca di Natale arrosto, e Oca arrosto con ripieno.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire 2 tazze di acqua, 2/3 tazza di salsa di soia, sedano, cipolla e zucchero. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
3
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere oca; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
5
Scolare e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6
Cospargere la cavità d'oca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Oca InteraOca Intera
7
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Unire la cannella, l'aglio in polvere e l'anice; strofinare sull'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Oca InteraOca Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Infornare, scoperto, a 325° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'aceto, il miele e l'acqua rimanente e la salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Imbastire l'oca con un po ' della miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
12
Cuocere, scoperto, 30 minuti in più. Coprire e cuocere per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con la miscela di miele rimanente. Coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Per il sugo, filtrare i succhi di padella in un grande misurino; grasso scremato. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare i succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Servire con oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute58
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