Oca arrosto speziata
L'oca arrosto speziata potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2110 calorie, 93g di proteine, e 191g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta coperture 46% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Funziona bene come un piatto principale costoso. Se hai acqua, sedano, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Oca arrosto speziata con salsa di frutta secca, Oca di Natale arrosto, e Oca arrosto con ripieno.
Istruzione
In una grande casseruola, unire 2 tazze di acqua, 2/3 tazza di salsa di soia, sedano, cipolla e zucchero. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente fino a quando le verdure sono tenere.
Togliere dal fuoco; lasciare raffreddare.
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere oca; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 3-4 ore, girando più volte.
Scolare e scartare la marinata.
Cospargere la cavità d'oca con sale e pepe.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda.
Unire la cannella, l'aglio in polvere e l'anice; strofinare sull'oca.
Infornare, scoperto, a 325° per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'aceto, il miele e l'acqua rimanente e la salsa di soia. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre di circa la metà.
Imbastire l'oca con un po ' della miscela di miele.
Cuocere, scoperto, 30 minuti in più. Coprire e cuocere per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con la miscela di miele rimanente. Coprire e lasciare riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.
Per il sugo, filtrare i succhi di padella in un grande misurino; grasso scremato. In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare i succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.