Oca arrosto con salsa di ciliegie al vino di Porto

Oca arrosto con Porto vino Salsa di ciliegie richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 17275 calorie, 729g di proteine, e 1552g di grasso per porzione. Per $68.57 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale marino, mela granny smith, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Usa una forchetta per pungere l'oca dappertutto. Non entrare nella carne, solo attraverso la pelle. Condire dentro e fuori con sale marino, roba con l'arancia, limone e mela; legare le ali dietro l'uccello con spago da cucina.
Posizionare il petto-side-down in una teglia e riempire con 1/2 di pollice di acqua.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi togliere dal forno. Girare il petto d'oca verso l'alto e pungere di nuovo la pelle con una forchetta.
Aggiungere acqua alla padella per riportare il livello fino a 1/2 di pollice. Riportare l'oca al forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, legge 170 gradi F (75 gradi C), circa 2 ore.
Togliere dal forno e coprire liberamente con un foglio di alluminio per riposare.
Spoon 2 cucchiai di grasso d'oca dalla teglia in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio. Mescolare le ciliegie e cuocere fino a quando le ciliegie si sono ammorbidite e hanno iniziato a rilasciare il loro succo, circa 10 minuti. Mescolare il vino di porto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 2 minuti, quindi mescolare lo zenzero, la cipolla verde, lo zucchero, la salsa di soia e il brodo di pollo. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, o alla consistenza desiderata, circa 10 minuti.
Servire la salsa insieme all'oca.