Oca arrosto con salsa di ciliegie al vino di Porto

Oca arrosto con salsa di ciliegie al vino di Porto
Oca arrosto con Porto vino Salsa di ciliegie richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 17275 calorie, 729g di proteine, e 1552g di grasso per porzione. Per $68.57 per porzione, questa ricetta copertine 81% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale marino, mela granny smith, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la mela granny Smith si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Mela croccante con burro di arachidi Granola + tipo Granola Giveaway come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale con salsa di ciliegia secca al vino di Porto, Medaglioni di maiale Light's Cooking con salsa di ciliegia secca al vino porto, e Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Usa una forchetta per pungere l'oca dappertutto. Non entrare nella carne, solo attraverso la pelle. Condire dentro e fuori con sale marino, roba con l'arancia, limone e mela; legare le ali dietro l'uccello con spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Oca InteraOca Intera
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
3
Posizionare il petto-side-down in una teglia e riempire con 1/2 di pollice di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi togliere dal forno. Girare il petto d'oca verso l'alto e pungere di nuovo la pelle con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Aggiungere acqua alla padella per riportare il livello fino a 1/2 di pollice. Riportare l'oca al forno e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, legge 170 gradi F (75 gradi C), circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dal forno e coprire liberamente con un foglio di alluminio per riposare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Spoon 2 cucchiai di grasso d'oca dalla teglia in una piccola casseruola e scaldare a fuoco medio. Mescolare le ciliegie e cuocere fino a quando le ciliegie si sono ammorbidite e hanno iniziato a rilasciare il loro succo, circa 10 minuti. Mescolare il vino di porto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 2 minuti, quindi mescolare lo zenzero, la cipolla verde, lo zucchero, la salsa di soia e il brodo di pollo. Tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta della metà, o alla consistenza desiderata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso D'ocaGrasso D'oca
PortoPorto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Servire la salsa insieme all'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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