Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso

Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare oca arrosto con ripieno di prugna brandita e sugo di vino rosso una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $10.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 231g di grasso, e un totale di 2632 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sedano, oneâ oca, gambo di sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Oca con ripieno di mela-prugna, Oca arrosto con ripieno di aglio salato, e Brandied-Prune Clafouti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Estrarre le frattaglie dalla cavità. Refrigerare il fegato per l'uso nel ripieno e mettere da parte le altre frattaglie per il brodo. Strappare eventuali depositi sciolti di grasso dall'interno delle aperture della cavità. Con un coltello da chef, tagliare e riservare le due lunghe sezioni più esterne di ogni ala, lasciando solo la sezione più vicina al seno ancora attaccata. Successivamente, con un coltello da cucina, forare i fori nella pelle intorno alle cosce, facendo attenzione a non tagliare la carne. Infine, condire l'oca generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Impostare su un rack su una teglia e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Oca InteraOca Intera
FegatoFegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Prepara il brodo e inizia il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Usando una mannaia, tagliare il collo e le ali in sezioni da 4 pollici. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
MannaiaMannaia
5
Scaldare l'olio in una pentola da 5 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere il collo, le ali e le frattaglie (escluso il fegato). Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il timo e l'alloro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Aggiungere 1 litro d'acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 2 ore. Filtrare, scartare i solidi e raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Dovresti avere 1-1 / 3 a 1-3 / 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Unire le prugne e il brandy per il ripieno in una piccola ciotola, coprire e ripassare durante la notte. Disporre i cubetti di pane per il ripieno su una teglia e mettere da parte, scoperto, ad asciugare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Vapore l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
11
Mettere il lato petto d'oca su un V-rack in una grande teglia ignifuga con i lati di almeno 3 pollici di altezza. Impostare la padella sulla parte superiore della stufa sopra il bruciatore più grande e aggiungere circa 1 pollice di acqua. Coprire bene la teglia con un foglio per impieghi gravosi (o con il coperchio a cupola se si utilizza un torrefattore coperto). Portare a ebollizione e abbassare il fuoco in modo che l'acqua sobbollisca. Cuocere a vapore l'oca per 40 minuti. Controllare il liquido di tanto in tanto per assicurarsi che hasnt evaporato e aggiungere acqua calda, se necessario. Spegnere il fuoco e scoprire la padella, facendo attenzione del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Rimuovere l'oca e cremagliera dalla padella e mettere da parte per 20 a 30 minuti fino a quando abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Prepara il ripieno e arrostisci l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
14
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Cucchiaio 2 Tbs. grasso d'oca reso dal liquido fumante nella teglia (riservando il resto) e metterlo in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Aggiungere il fegato d'oca e soffriggere, girando un paio di volte, fino a quando non diventa marrone e si sente elastico, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato D'ocaFegato D'oca
16
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il sedano, la cipolla, l'aglio, il timo e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mescolare, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Mescolare i cubetti di pane, le prugne imbevute, il prezzemolo,l'arancia e il limone e 1/2 cucchiaino. sale. Tritare il fegato e aggiungerlo alla ciotola. Controlla l'oca per pinfeathers o quillquesti si trovano più spesso intorno alle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
PotarePotare
Oca InteraOca Intera
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
FegatoFegato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
18
Rimuovere qualsiasi con forti pinzette o pinze. Usando un cucchiaio grande, riempire liberamente la grande cavità dell'oca con il ripieno. Se c'è qualche ripieno avanzato, usalo per riempire la cavità del collo più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
19
Versare il liquido fumante dalla teglia in un recipiente pulito e lasciare a temperatura ambiente fino a che freddo. Quando il liquido e il grasso sono abbastanza freschi da maneggiare, spoon il grasso fuori, mettere da parte 2 Tbs. per il sugo, eriservare il resto per cucinare; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
20
Riportare la griglia di tostatura e l'oca nella teglia. Arrostire per 1-1 / 2 ore e quindi ruotare la padella per una cottura uniforme. Continuare a arrostire fino a quando la carne sulle bacchette si sente molto morbida quando viene premuta, da 1/2 a 1 ora in più. Puoi anche controllare che la coscia (vicino all'articolazione) sia da 79° a180 e che il ripieno sia almeno165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
21
Togliere l'oca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
22
Impostare l'oca in un luogo privo di correnti d'aria per riposare per 20-45 minuti. Se la cucina è fresca, tenda l'uccello liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
23
Prepara il sugo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
24
Versare il grasso dalla teglia, facendo attenzione a lasciare dietro di sé tutti i gustosi sgocciolamenti padella. Impostare la teglia a fuoco medio sul bruciatore più grande e aggiungere il vino, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno per allentare tutti i gocciolamenti padella. Portare a ebollizione e ridurre di circa la metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto della teglia in un colino impostato su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
25
In una casseruola media a fuoco medio, riscaldare i 2 cucchiai. grasso d'oca riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
26
Sbattere la farina e continuare a sbattere per circa 1 minuto. Sbattere lentamente il liquido dalla teglia e poi frullare nel brodo. Fate sobbollire, sbattendo frequentemente, fino a quando addensato e pieno di sapore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
27
Sbatti nella gelatina fino a quando non si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe, e tenere in caldo mentre si intaglia l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Oca InteraOca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
28
Servire l'oca e farcire con il sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
29
Bere suggerimenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
30
Da bere: Prova il Juan Gil Monastrell 2006 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
MourvedreMourvedre
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
31
da Jumilla, Spagna. È piccante e speziato, con strati profondi di cassis e un finale lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
1
Caloria
1
940, Grasso
2
59, calorie grasse
1
530, Grassi saturi
2
18, Proteine
3
68, Grassi monoinsaturi
4
27, Carboidrati
5
780, Colesterolo
6
235, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
28, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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