Oca arrosto con ripieno di mele

Oca arrosto con ripieno di mele
Oca arrosto con ripieno di mele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 2039 calorie, 83 g di proteine, e 163 g di grasso. Per $6.69 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 3 fan. Se hai oca, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Oca arrosto con ripieno di mele, Oca arrosto con ripieno di uva passa, e Oca arrosto con ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Scartare rigaglie e collo o riserva per un altro uso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere il grasso in eccesso dall'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
3
Sul rack in padella poco profonda, posizionare il petto d'oca verso l'alto. Fissare la pelle del collo alla parte posteriore dell'oca con lo spiedino. Piega le ali sul retro dell'oca in modo che le punte si tocchino. Perforare la pelle dappertutto con la forchetta in modo che il grasso possa drenare. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso. (Non aggiungere acqua o coprire l'oca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Arrosto scoperto 3 ore a 3 ore e 30 minuti (se necessario, posizionare la tenda di pellicola liberamente sopra l'oca durante l'ultima ora per evitare un'eccessiva doratura), rimuovendo occasionalmente il grasso in eccesso dalla padella. Nel frattempo, spruzzare 2 quarti casseruola con spray da cucina. In 3-quart casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco. Mescolare n ingredienti rimanenti tranne sugo. Cucchiaio in casseruola. Coprire e conservare in frigorifero fino al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere il ripieno coperto a fianco dell'oca per gli ultimi 35-45 minuti di tempo di tostatura, rimuovendo la pellicola durante gli ultimi 10 minuti di cottura, fino a quando il centro è caldo e i bordi iniziano a rosolare. L'oca viene eseguita quando il termometro legge almeno 74° e le gambe si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate. Riserva sgocciolature se fare sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciate riposare 15 a 20 minuti per la scultura più facile.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute53
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