Oaxacan-Stile grigliato mais sulla pannocchia

Oaxacan-Stile grigliato mais sulla pannocchia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 136 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di queso fresco, spighe di mais, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Provare Mais alla griglia di Oaxaca, Mais di Oaxaca alla griglia, e Pollo alla griglia al carbone stile Sinaloa con mais alla griglia, fagioli neri e quinoa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Unire il formaggio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola.
Mettere il mais sulla griglia. Coprire e griglia 8 minuti o fino a quando leggermente carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Disporre il mais su un piatto da portata; irrorare con la crema.
Servire con spicchi di lime.