NYC Dado Stand cannella e zucchero arachidi

NYC Dado Stand cannella e zucchero arachidi
NYC Nut Stand cannella e zucchero arachidi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 310 calorie. Vai al negozio e prendi la cannella di saigon macinata, le arachidi tostate, la pasta di baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arachidi glassate alla cannella, Cannella e Zenzero Arachidi candite, e Gelato al cocco e mais con sciroppo di zucchero di canna e arachidi.

Istruzione

1
Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In padella in ghisa da 12 o 14 pollici, sbattere lo zucchero, l'acqua e la pasta di vaniglia con la frusta. Mescolare le arachidi. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bollire rapidamente, circa 5 minuti. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il liquido si riduce e lo zucchero si cristallizza sulle arachidi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando le arachidi sono asciutte e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Ridurre il calore al minimo; continuare a cuocere e mescolare come lo zucchero comincia a girare a sciroppo e piscina in fondo della padella. Usa il cucchiaio per lanciare continuamente le arachidi sciroppate mentre si forma. Continuare a farlo fino a quando le arachidi sono dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere le arachidi con la cannella; toss per distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
Versare le arachidi in padella; stendere in un unico strato, rompendo eventuali grandi ciuffi. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista