Nuovo Messico Verde Cile e hamburger Frito
New Mexico Verde Cile e hamburger Frito richiede intorno 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 897 calorie, 35g di proteine, e 56g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete mandrino terra, pepe, fritos, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Nuovo Messico Verde Cile e hamburger Frito, Nuovo Messico Verde Cile stufato, e Hamburger di tacchino Cile verde.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450).
Mescolare il mandrino macinato, il sale e il pepe in una grande ciotola fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente). Dividere in 4 porzioni e formare in 1/2-in. tortini con una leggera depressione al centro di ciascuno per aiutarli a cucinare in modo uniforme.
Pennello con 1 cucchiaino. olio.
Strofinare i peperoncini freschi con il restante 1 cucchiaino. olio. Griglia a fuoco vivo, girando spesso, fino ad annerire, circa 4 minuti. Coprire con un asciugamano a vapore, circa 10 minuti. Quando è fresco, strofinare le pelli, poi gambo, seme, e fetta peperoncini a strisce.
Grill hamburger fino a cottura nel modo che ti piace, circa 7 minuti per medie. Negli ultimi minuti, adagiare una fetta di formaggio su ogni hamburger e stendere i rotoli divisi sulla griglia.
Disporre hamburger sul fondo di panini e top con un quarto di peperoncini e Fritos.
Mescolare maionese e salsa barbecue e dollop circa 2 cucchiaini. su ogni hamburger. Set top di rotoli in posizione.
* Chiles verde tratteggio in scatola sono disponibili in alcuni negozi di alimentari.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Casteller Cava Rosado con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.