Nuovo Messico Verde Cile Colazione Burritos
La ricetta New Mexico Green Chile Colazione Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 872 calorie, 36g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 759 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Verde Cile Colazione Burritos, Burritos per colazione in Cile verde soffocato, e Prosciutto, uovo & Verde Cile Homemade Surgelati Colazione Burritos.
Istruzione
Mettere le patate sminuzzate in una ciotola, coprire con acqua e mettere da parte. Portare a ebollizione la cipolla, l'aglio, i peperoncini verdi e il brodo di pollo in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa; spegnere il fuoco.
Nel frattempo, mettere le strisce di pancetta su carta assorbente su un piatto a microonde, e cuocere in alto fino a quando croccante, circa 1 minuto per striscia; mettere da parte.
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
Scolare le patate e aggiungere alla padella. Spoon l'olio caldo sopra le patate; cospargere con la polvere di cipolla, sale e pepe. Capovolgere le patate di tanto in tanto, ma lasciarli friggere fino a formare pezzi croccanti e le patate sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Posizionare le tortillas tra due asciugamani di carta umidi. Microonde in alto fino a caldo, circa 30 secondi.
Spruzzare una padella separata con spray da cucina aromatizzato al burro e cuocere le uova a fuoco medio, sbattendole continuamente fino a quando le uova non sono completamente impostate; spegnere il fuoco.
Metti una tortilla davanti a te.
Mettere alcune patate, uova strapazzate, e una striscia di pancetta sul terzo inferiore, lasciando circa un pollice di spazio dal basso, e circa 1-1/2 pollici a sinistra ea destra chiaro per piegare il burrito. Spoon su un po ' di salsa verde cile, e cospargere con formaggio Cheddar.
Piegare i bordi sinistro e destro nel mezzo di circa 1-1 / 2 a 2 pollici. Prendi il bordo inferiore più vicino a te con il ripieno e raccoglierlo, tirandolo SOPRA il ripieno, mantenendo i lati in posizione fino a quando quel bordo ora tocca la tortilla a circa 7/8 del modo fino al bordo superiore. Controlla che i lati siano ancora ben nascosti. Se non sono farli scorrere in un po ' ora che avete il ripieno coperto. Finire infilando il lembo inferiore che hai tirato sopra il ripieno SOTTO il ripieno un po ' per sigillarlo, quindi continuare a rotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto.
Lasciate riposare cucitura-lato verso il basso, e rimarrà bello e stretto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.