Nuovo Messico Verde Cile Colazione Burritos

Nuovo Messico Verde Cile Colazione Burritos
La ricetta New Mexico Green Chile Colazione Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 872 calorie, 36g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 759 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Verde Cile Colazione Burritos, Burritos per colazione in Cile verde soffocato, e Prosciutto, uovo & Verde Cile Homemade Surgelati Colazione Burritos.

Istruzione

1
Mettere le patate sminuzzate in una ciotola, coprire con acqua e mettere da parte. Portare a ebollizione la cipolla, l'aglio, i peperoncini verdi e il brodo di pollo in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PatataPatata
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, mettere le strisce di pancetta su carta assorbente su un piatto a microonde, e cuocere in alto fino a quando croccante, circa 1 minuto per striscia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
3
Riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare le patate e aggiungere alla padella. Spoon l'olio caldo sopra le patate; cospargere con la polvere di cipolla, sale e pepe. Capovolgere le patate di tanto in tanto, ma lasciarli friggere fino a formare pezzi croccanti e le patate sono cotte attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare le tortillas tra due asciugamani di carta umidi. Microonde in alto fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
6
Spruzzare una padella separata con spray da cucina aromatizzato al burro e cuocere le uova a fuoco medio, sbattendole continuamente fino a quando le uova non sono completamente impostate; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina Aromatizzato Al BurroSpray Da Cucina Aromatizzato Al Burro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Metti una tortilla davanti a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Mettere alcune patate, uova strapazzate, e una striscia di pancetta sul terzo inferiore, lasciando circa un pollice di spazio dal basso, e circa 1-1/2 pollici a sinistra ea destra chiaro per piegare il burrito. Spoon su un po ' di salsa verde cile, e cospargere con formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
PatataPatata
PancettaPancetta
SalsaSalsa
UovoUovo
9
Piegare i bordi sinistro e destro nel mezzo di circa 1-1 / 2 a 2 pollici. Prendi il bordo inferiore più vicino a te con il ripieno e raccoglierlo, tirandolo SOPRA il ripieno, mantenendo i lati in posizione fino a quando quel bordo ora tocca la tortilla a circa 7/8 del modo fino al bordo superiore. Controlla che i lati siano ancora ben nascosti. Se non sono farli scorrere in un po ' ora che avete il ripieno coperto. Finire infilando il lembo inferiore che hai tirato sopra il ripieno SOTTO il ripieno un po ' per sigillarlo, quindi continuare a rotolare il burrito fino al bordo superiore, formando un cilindro stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10
Lasciate riposare cucitura-lato verso il basso, e rimarrà bello e stretto. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista