Nuova immersione a sette strati

Nuova immersione a sette strati
Il nuovo tuffo a sette strati potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 154 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi pomodori d'uva, prezzemolo a foglia piatta, piselli dagli occhi neri e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Indiano 7 Strato Dip, Salsa di pizza, e Tuffo di pollo di bufalo.

Istruzione

1
LIVELLO 1
2
Fagioli di processo, aglio, foglie di basilico, olio d'oliva, 1 cucchiaio. succo di limone fresco e sale kosher in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Coprire e raffreddare fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
LIVELLI 2, 3 E 4
4
Risciacquare la cipolla in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Tagliare i pomodori d'uva a metà. Mescolare insieme gombo sottaceto e olive a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Gombo In SalamoiaGombo In Salamoia
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
STRATO 5
7
Mescolare insieme panna acida, prezzemolo, menta, scorza di limone, 1 cucchiaio. succo di limone e cumino macinato in una ciotola media. Coprire e raffreddare fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
STRATO 6
9
Mescolare insieme i piselli dagli occhi neri, il peperone tritato, il pepe jalapeo tritato, la salsa piccante e il pepe nero appena macinato. Coprire e raffreddare fino al momento del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
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STRATO 7
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feta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
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ASSEMBLEA
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Miscela di fagioli di strato; cipolla tritata, pomodori, miscela di gombo in salamoia; miscela di panna acida, miscela di piselli dagli occhi neri e formaggio feta in una teglia da forno da 11 x 7 pollici. Coprire e raffreddare da 1 a 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gombo In SalamoiaGombo In Salamoia
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
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Servire con patatine pita o multigrain e crudits.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico fresco ben confezionatefoglie di basilico fresco ben confezionate0Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli dagli occhi neri, scolati e sciacquatipiselli dagli occhi neri, scolati e sciacquati8961 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli grandi del Nord, scolati e sciacquatifagioli grandi del Nord, scolati e sciacquati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolatoformaggio feta sbriciolato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicementa fresca tritatamenta fresca tritata2spicchi d'agliospicchi d'aglio1pintapomodori d'uvapomodori d'uva1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato12 cucchiaini di aglio in polvere2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi1pepe di jalapeño, seminato e tritatopepe di jalapeño, seminato e tritato1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco1Oreo ripieni doppiimpareggiabili d'argentoimpareggiabili d'argento1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida a ridotto contenuto di grassipanna acida a ridotto contenuto di grassi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegombo sottaceto affettatogombo sottaceto affettato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di Castelvetrano denocciolate, a fetteolive di Castelvetrano denocciolate, a fette1mediopeperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute32
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