Nor Cal Carnitas
Né Cal Carnitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 54 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi di lime, tortillas di mais, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Carnitas AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Zuppa di Carnitas), e Tex-Mex Carnitas per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i mozziconi di maiale dalla refrigerazione 1 ora prima della cottura. Non rimuovere l'osso.
Riscaldare il lardo in una grande pentola di acciaio inossidabile a fuoco alto a 250 gradi F. La pentola deve essere abbastanza grande da contenere tutti i pezzi di mozzicone di maiale fianco a fianco, non uno sopra l'altro, e preferibilmente non toccarsi.
Aggiungere abbastanza lardo per immergere completamente la carne.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e far rosolare ma non bruciare. Se l'aglio brucia, è necessario avviare il processo.
Togliere le cipolle e l'aglio dal lardo e scartare.
Aggiungere con cura i pezzi di maiale al lardo e quindi lasciare che l'olio raggiunga nuovamente i 250 gradi F. Non lasciare che il bastone di maiale sul fondo o sui lati della pentola. Mescolare ogni 30 minuti per assicurare anche la colorazione. Cuocere per circa 1 a 1 1/2 ore. Il maiale deve essere color caramello con una temperatura interna da 170 a 180 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Cinque minuti prima di essere pronti a rimuovere la carne, cospargere il sale kosher nell'olio. Continuare a cuocere la carne di maiale per altri 5 minuti e quindi rimuovere la carne di maiale dall'olio su un piatto. Coprire e lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare la carne e servire con Pico de Gallo, tortillas calde, salsa, lime e fette di ravanello.
Unire tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe, a piacere.
Lasciare riposare per 15-20 minuti.