Nopales & Insalata di barbabietole verdi

Nopales & Insalata di barbabietola verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barbabietole dorate, aceto di vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo, Salsan verde e Nopales, Carne di maiale verde Chile Posole stufato con Nopales, e Sfida tritata: Nopales, peperoncini verdi, anacardi e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 45 a 60 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare, sbucciare e tagliare le barbabietole a spicchi sottili mentre sono ancora calde. Condire leggermente con aceto di vino bianco e olio aromatizzato; cospargere di sale e pepe. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Posizionare i rack del forno nelle posizioni medie e più alte.
Vedi Tecnica di preparazione di Nopales.
Gettare le strisce di cactus con l'olio, sale e pepe, e metterli su due fogli di cottura foil0lined in strati uniformi. Con un vassoio su ogni rack, arrostire per 20-25 minuti, passando i vassoi a metà, fino a quando i bordi delle strisce sono croccanti e il colore è verde grigio. Le strisce si saranno leggermente rimpicciolite e saranno asciutte.
In una ciotola media, unire le strisce di nopal, le barbabietole e la cipolla rossa.
Irrorare con la vinaigrette di maggiorana e lasciare riposare per 15 minuti per combinare i sapori.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.