Nopales & Insalata di barbabietole verdi

Nopales & Insalata di barbabietole verdi
Nopales & Insalata di barbabietola verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 73 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barbabietole dorate, aceto di vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo, Salsan verde e Nopales, Carne di maiale verde Chile Posole stufato con Nopales, e Sfida tritata: Nopales, peperoncini verdi, anacardi e fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio finché sono teneri, circa 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare, sbucciare e tagliare le barbabietole a spicchi sottili mentre sono ancora calde. Condire leggermente con aceto di vino bianco e olio aromatizzato; cospargere di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-Magro-
4
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare i rack del forno nelle posizioni medie e più alte.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Vedi Tecnica di preparazione di Nopales.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NopalesNopales
7
Gettare le strisce di cactus con l'olio, sale e pepe, e metterli su due fogli di cottura foil0lined in strati uniformi. Con un vassoio su ogni rack, arrostire per 20-25 minuti, passando i vassoi a metà, fino a quando i bordi delle strisce sono croccanti e il colore è verde grigio. Le strisce si saranno leggermente rimpicciolite e saranno asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
In una ciotola media, unire le strisce di nopal, le barbabietole e la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Irrorare con la vinaigrette di maggiorana e lasciare riposare per 15 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
MaggioranaMaggiorana
10
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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