Noodles con Tofu e broccoli saltati in padella

Noodles con Tofu saltati in padella e broccoli è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 441 calorie. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli corone di broccoli, olio di arachidi, udon e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Noodles con Tofu e broccoli saltati in padella, Bento Box di tofu saltati in padella con tagliatelle di soba al sesamo e broccoli allo zenzero e carota, e Tofu fritto in padella, cavolo e noodles saltati in padella.
Istruzione
Tagliare il tofu a fette spesse 1/2 pollici. Asciugare bene tra diversi strati di tovagliolo di carta o strofinacci puliti, quindi tagliare a dadi da 1/2 pollici.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni sulla confezione e scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella, wok o padella extra-large.
Aggiungere il tofu e soffriggere a fuoco medio-alto fino a doratura sulla maggior parte dei lati; trasferire in un piatto.
Unire i broccoli e circa 1/4 tazza di acqua nella padella. Coprire e cuocere a vapore fino a quando i broccoli sono teneri-croccanti.
Aggiungere il tofu e le tagliatelle cotte nella padella insieme alla salsa saltata in padella. Toss delicatamente e accuratamente. Continuare a cuocere solo fino a quando tutto è riscaldato attraverso, e servire.
Tagliatelle con Tofu saltati in padella e Broccoli (questa pagina)
Acero-Carote arrostite (pagina 20
Melanzane giapponesi alla griglia (pagina 21
informazioni nutrizionali
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Da Vegetariano 5-Ingrediente Gourmet da Nava Atlas Copyright (c) 2001 da Nava Atlas Pubblicato da Broadway Books.Nava Atlas è l'autore di nove libri di cucina, tra cui il Vegetarian Family Cookbook, Il Vegetarian 5-Ingredient Gourmet e le zuppe vegetariane per tutte le stagioni. Vive nella regione della Hudson Valley di New York con suo marito e due figli adolescenti (tutti vegani).