Noodle all'uvetta alla cannella Kugel

Cannella Raisin Noodle Kugel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 427 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Una miscela di sale, panna, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Kugel di noodle all'uvetta alla cannella, Noodle di mele e uva passa Kugel, e Budino di noodle alla cannella e uvetta.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 9 x 13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far bollire le tagliatelle fino al dente, 4-5 minuti; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Sbattere in ricotta, panna acida e burro fino a quando combinati.
Aggiungere la cannella, il sale e l'uvetta alla miscela e mescolare con un cucchiaio di legno per combinare. Mescolare le tagliatelle.
Versare il composto nella teglia preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e il budino è impostato, circa 1 ora.